Придесловие

 
Жонглёр
Для слов
Замысловатостью
Факир
Вещатель
Предсказатель
Маг
В возможности
Сложеньем
Фраз
Поэт
Веселием
Певец
Иносказатель
Былин
Историк
И знаний
Величиною
Исполин
Так многословно
Краток
Но упаси
Творец
Прости
Не Бог
В безумии
Почтения
Намного
Проще
Просто
Человек
Души
И чувства
Сердцем
Взаперти
Собою
Не держатель
Отец уже
И сын ещё
Любимый
Для жены
И ценности Её
Любви
Годами
Половины
Жизни
Обожатель
Ценитель
Красоты
Собою
Завистью
Не злопыхатель
Так мерой
Лени
И труда
Каратом
Золота
Природой
Наделённый
Рождённый
Как и все
От естества
Соитием
Родителей
И от любви
На тот момент
Большой
И получился
Вот такой
Величиною
Глаз
На мир познаниями
Так удивлённый
Хватал
И рвал
Что мне
И не моё
Но больше
Отдавал
Нажил
Мозоль
Души
Кровавым
Следом
Мечтал
Достичь
Вершин
Но забавлялся
Достигая их
Бросаясь
Вниз
С неимоверной
Высоты
К подножиям
Падение
Не грех
Хоть сутью
Дух на выверт
Вскрывает
Адреналином
Мозг
И сделать
Необходимо
Новый
Выбор
И миллионы
Раз я пал
И не всегда
Удачно
Скажу устал
От этих
Я забав
А кто сочувствуя
Поверит
Так много
Поимел
Нашёл
Зашёл
В тупик
Пути
Но цели
Не нашёл
Шаблон
Сказать
Что зол
А принцип
Чем больше
Болью
Неудач
Дошёл своим
Умом
Оказывается
Вреден
О Мама
Море суеты
Забот её
Удел не бремя
Рождение
Троих
Сынов
Природы смыслы
Мирозданьем
Красоты
Она шептала
Радостно
И каждому
Сынок
Расти ЖИВИ
Даль жаль
И как
Погибло дважды
Её семя
О горе
Матерей
Могилы
Мемориальной
Болью
Когда лежат
Под плитами
Сыны
А Ты должна
По жизни
Вновь идти
Нести
Невосполнимый
Груз
Утраты
Я выжил
Почему
Хоть столько
Раз
Судьбою
Был убитый
Прости
Родная
Каюсь
Во всём собой
Я виноватый
Крутил
Кутя судьбу
Свою
Мутил сознание
И не своё
Чужое
Делал ватой
Постиг
Все таинства
Людей
Одно забавно
В них больше
От зверей
Вот тут скажу
Упрямо
Создатель
Виноватый
Вот предисловие
К чему
И сам не знаю
Пишу
Заглавием
НАЙДУ
Конечно
Если силы
Хватит
Ещё одну
Главу
Той книги
Которой
Так мне
Прочесть бы
Не хватает......
ОгО


Рецензии