Родственные души

Я верю в родственные души
И в неслучайность наших встреч.
В то, что ты мне зачем-то нужен,
И надо мне тебя беречь.
Быть может, прошлых жизней ворох
Сроднил нам души на века.
И счастье — встретиться так скоро,
А не потом — на облаках.
Немного в жизни совпадений,
Немного тех, кто просто так
Протянет руку в день осенний
И кинет пОд ноги пиджак.
Признаться, я , как ты, считаю,
Что надо всё нам прекратить...
Но от души я потеряю
Ту часть, что нас смогла сроднить.
А это больше половины —
Большой увесистый кусок.
Я верю в то, что мы — едины.
И больше ты не одинок.


Рецензии