обман

Не было...
                Его в моей жизни,
                Не было...!
Я была без ума,
                порхала,
                счастливая бегала.
Распустилась
                тюльпаном,
                среди
                невзрачных
                подснежников.
Только он,
                оставался холодным,
                по прежнему.

Не было...
                Его в моей жизни,
                Не было...!
Я любила без памяти...
                будто,
                во сне была... .
Были чувства,
                как зрелые
                одуванчики.
Дунул ветер вранья,
                полетели
                "обманчики".
               


Рецензии
Одуванчики... одуванчики...

Фридрих Эш   27.08.2018 12:18     Заявить о нарушении
Здравствуй)

Александра Новая   19.09.2018 09:19   Заявить о нарушении
Здравствуй!)

Фридрих Эш   19.09.2018 09:30   Заявить о нарушении