мафия

Целую неделю меня терзают ,вот какие сомнения:
А вдруг на этот раз я буду злая мафия?
Что же вы мне прикажите, просто так
В живых людей  из винтовки  стрелять?

Я пацифист дзен -буддист и адвентист
Мне даже подумать о смерти - катаклизм!
- табу , харам ,Невыносимая кара!
А вдруг ,все это ,плохо скажется на моей карме?

Я живу страданием добра -
Как мне сам старик Геродот ,завещал.
Я в жизни не убил даже комара-
А тут такая жестокая игра.!

И не смейтесь и не машите на меня руками
То , что это - игра  ,я прекрасно понимаю.
Но в моей парадигме -реальность и вымысел едины!
Мои мысли материальны -невыносимо
Порой ,только о чем то подумаю-
Все тут же немедленно сбывается - аж дурно!


Рецензии