Рецензия 541

Рецензия на «Моё сердце» (Галина Илийская)

Сердце у нас одно,
Но чакр сердечных три.
Кажется не смешно...
Центральное говорит!
Мать в Нем - Защитница деток,
Она нас СПАСАЕТ от лжи.
Где б мы сегодня не были,
Души ПРЕКРАСНОЙ держитесь!!!
Она - наша Мать и Счастье,
Её "повергли" сыны -
Так думают все эгоисты,
Она ж строит МИР без войны!!!
(19.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии