Ты не сможешь уйти от этого...

Ты не сможешь уйти от этого,
Хоть гони меня в грудь и в крик.
Над тобой нависает холодно
Далеко не желанный лик.

Он проявится в каждой матрице,
В каждом слове, в каждом лице.
Ты не сможешь уйти и спрятаться,
Даже если стоишь в венце.

Только если посмотришь смело ты
В глубину его темных глаз,
Ты проникнешь туда, где вертится
Тот клубок, что запутал нас.


Рецензии