Построен мир твой на песке...

Построен мир твой на песке,
Обыкновенен он и прост,
Висит луна на волоске
А перед нею звездный мост.

Мир только твой, не ждет других,
Принять их вовсе не готов,
В нем суть намерений благих
По растерялась среди слов.

Его ты строил сам, как мог
И цели вроде не ясны,
Но в том миру ты царь и бог,
И правишь бал среди весны.

Иллюзий личных беспредел
Ты под фундамент положил,
Что в мире том создать хотел?
Кого любил? И с кем дружил?

Вопросов много...Есть ответ
Пусть мир нестоек и не нов,
Но дарит он надежды свет
Твоей душе, в одном из снов...


Рецензии