Сон забрался в колыбельку

Сон забрался в колыбельку,
Ни на час,ни на недельку.
А на ночку-ноченьку,
Спи скорее,доченька.
Ясны глазки закрывай,
Баю,баю,баю,бай...

В колыбельке сон притих,
Он зевает за двоих:
За тебя и за меня,
Спи,любимая моя!
Ясны глазки закрывай,
Баю,баю,баю.бай...

Иллюстрация В.Кирдий.


Рецензии
Замечательно, мило и симпатично!

Анна Анкудинова   22.10.2022 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.