Работал

Работал

Всё и сразу ты хотел,
Разве так бывает.
Но на службе не вспотел,
Пот не выступает.

Так устроен падший мир
Здесь не будет счастья.
Говорю я, как банкир,
Прямо, без пристрастья.

Ты спросил тут про кредит
Дать тебе возможно?
В твой хороший аппетит
Лучше дам пирожных.

Ты работал за еду,
Я её вручаю.
Посиди пока, пойду,
Заварю нам чаю.


Рецензии