Нестареющая свобода

Я начну стареть, когда начну волноваться,
О том что завтра вставать и нельзя напиваться.
Когда холодильник забит будет больше желудка.
Когда небу и звёздам предпочту цепь и будку...

НАД ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОД ЛУНООООООЙ!!!

Я начну стареть, если буду звуков бояться:
От волшебных снов по ночам просыпаться,
Откажусь от друзей, от знакомых, от смеха
Запрусь внутри стен, с собеседником Эхо.

ПЕРЕКРИЧУ!!!!!!!! ТАК НЕ ХООООООЧУУУУУУУУУУ!!!!!!

Я седею немного? Уже морщины на лбу?
И тряска всех пальцев приходит в движение?
За сердце хватаюсь? Но всё же живу?
Как человек. Под солнцем. Без тени.


Рецензии