Вас нет...

Вас нет.
Вы умерли. Живые
Сто грамм на землю молча выльют...
В ответ
Вы рассмеётесь ветром:
"Поить вином земные недра
Сильны!"
А на душе - всё пусто,
И больно колет сердце чувство
Вины.

Август, 2016


Рецензии