Бухгалтер

Ты уходишь,как ночь, незаметно,неслышно,
Оставляя дыханьем росу поутру,
Ты уходишь,стуча коготками по крыше,
Не забрав старый зонтик,стоящий в углу...
И возврата не будет, будут дни одиночества,
Долетевшее эхом по линии- спи,
Будут снег и дожди согласно пророчества,
А особенно будут дожди...
Я конечно смирюсь, я сошлюсь на характеры,
Буду тихо мечтать, возвращаясь назад,
Верно я не любовник уже , а бухгалтер,
Дней,что втиснуты в циферблат.


Рецензии