Частушки

Как на зорьке,на заре
Скрип раздался в койке.
Красный день в календаре-
Милый нынче бойкий.

У вокзала два жигана
Продавали самогон.
Говорят за океаном
Его гонит Пентагон.

Ох, у кума стерва-баба,
Ездит в город в сексошоп.
Из резины купит краба
И суёт прям под живот.

На селе такие крали
Любят пенку с молока.
Особливо Зойка с Валей,
Слижут всё даже с пупка.


Рецензии