Живу в любви

Что будет между нами?
Не знаем даже мы.
Что было между нами?
Твоих грудей холмы.
...
Какие наши годы?
Какой расклад души?
Мы к счастью не уроды.
Не ищем анаши.
...
Зачем живём на свете?
Кто знает сей ответ?
Какими станут дети?
Кому послать привет?
...
Когда мир будет счастлив?
Где разум всей земли?
Кто с кем, зачем, не знаю.
Но я живу в любви. ... В.Л.

    февраль 1998г.


Рецензии