Любовь

Всё начинается в Любви,рождение и смерть
И каждый миг своё творит,земная круговерть
Жизнь интересна лишь тогда,где ты есть часть её
И счастьем множатся года,когда нашёл своё
Предназначение и путь,нас делают сильней
Уходит страх,уходит грусть,становишься светлей.
Когда однажды осознал,зачем вообще живёшь
Все то,что в жизни потерял,в себе самом найдёшь.
Всем ценным то,что есть в тебе, ты больше дорожишь
Умножится,отступит тень,тогда себя узришь!

Любовь струится сквозь меня на Землю
И каждый шаг мой Светом озарён
Насилие и скуку не приемлю
Реальность выбираю,а не сон.
Я знаю Свет способен изменить,
Всё,что счастливым быть не позволяло
Все люди могут заново открыть
В себе Любовь,которая дремала
Все зиждется и движется Любовью
Всё лучшее Любовь в тебе творит
Нас возвышая над самим собою
И Душу с сердцем вновь соединит.
Всё тёмное Любовью растворяя
Сам человек становится светлей
Себя во всём величии являя
Мир расцветает радостью твоей.
И каждый кто Любовь в себе откроет
Изменит мир и жизнь вокруг себя
Осуществит свои мечты с любовью
И над Землёю встанет Новая Заря!!!


Рецензии