Пятая стихия

В соавторстве с моей неизменной музой Таналлой Широ.
...............
Ирбис:

На глубину... В холодные обьятия тьмы.
До дна, русалочка моя...Сквозь время, мимо завтра.
Дай руку, я готов дышать огнём твоей мечты,
Увязнув в омуте бездонных глаз. Не отпускай назад.

............
Таналла:

Я буду рядом... Нужен только вздох...
Во тьме, на дне... моя рука тебе... Дай силы...
Не отпущу, ведь ты мой свет, мой бог,
Найдя мгновение сейчас в пульсе едином...

............
Ирбис:

Живой огонь внутри, согрейся, забери, гори!
Ведь все различия..., родная, - это такой бред...
Даже на дне, ты здесь,- с тобою весь мой мир,
Вода не тушит наше пламя, она в неём кипит, мой свет.

............
Таналла:

Различия, родной, до первого глотка...
С тобой весь мир! На глубине... и в небе... и во сне...
Я согреваюсь... Нежности твоей строка
Горячим пламенем окутывает сердце мне...

.............
Ирбис:

Я буду рядом... Поцелуем подарив последний вдох,
Пленённый глубиной..., русалочка, пойдёшь со мной?)
Красной дорожкой расстелю весь мир за твой восторг!
Вода - одна из четырёх стихий, а пятая - огонь любви земной.
,.,.,,,.,
19.08.16


Рецензии
Огонь любви земной - костёр неугасим...
Дорогой звёзд иди! И я незримо рядом.
Страсть и восторг в одно соединим
Слияньем рук и чувственностью взглядов!

Извините, вклинилась... Больше не буду! Смеюсь, смеюсь от удовольствия пройти по вашим следам... Всего доброго!

Лина Ивановна   27.08.2016 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина!)
Очень красиво вклинились, экс чудесный!)
Не против, если и будите), буду всегда рад ВАМ и Вашему вдохновению.
,.,.
С улыбкой и самыми наилучшими,

Чёрный Ирбис   28.08.2016 19:25   Заявить о нарушении