Я ухожу

Я только мог подумать – представить.
Новый абзац жизни для себя озаглавить.
Но я не подозревал о дурости славной,
Сыгравшей роль как бы самой главной.

Осталось верить, только и этого нет,
Нельзя в наше время прожить без бед!
Страданий, мучений или сожалений,
Будто бы ждать пустых сообщений.

От адресата того, но всё же любимого.
Такого простого и все равно ранимого.
Хоть привыкнуть давно пора было да,
Но никак не привыкнуть тут, хотя…

Чего еще ждать, пора просыпаться.
Пустыми словами пора наглотаться!
Заглотнуть и запить, да поглубже,
Чтобы в желудке себе удосужить.

Устроить там ад или рай неважно.
Травануть себе, свою душу блажно.
Мне не дано тут жить в согласии!
Я ухожу, от этой всей котовасии!


Рецензии
Здравствуйте, Варгсвилл!
Ну , что так грустно и печально!?
Придет и новая ВЕСНА!
Заставит сердце биться рвано,,
Любовь подарит навсегда!

Света в душе, любви в сердце, улыбки на устах)

Юлия Пушистая 2   14.09.2016 10:00     Заявить о нарушении