Дыхание весны

Прекрасно,когда чувства расцветают.
Они мене напоминают...
Дыхание весны и звонкий стук капели,
Когда подснежник мне моргает первый.

Приятный шелест клена и березы,
Так умиляет душу всю мою,
Что я с рассвета до заката
Легко танцую и пою...

Журчание ручья вещяет шепот
И  перелив красивых нежных фраз,
Которые страстно так и нежно
Всю ночь на ушко мне шептал...

А глядя на костер опять я вижу
Переплетенье страсных тел.
Где уроган и непогода
Остались просто не удел...

Волна экстаза... океана страза
Меня любя до неба донесет.
Прекрасно,когда чувства расцветают,
Вся жизнь тогда,как чувственный полет...


Рецензии