там герои

Встали. Выпили, поели,
стали думать и гадать:
если все еще в постели,
кто же будет созидать?
Кто пахать пойдет и строить,
жать, варить, крутить, водить?
Здесь поэты, там герои.
Хватит воду-то мутить.


Рецензии