Прости меня... за что?

Прости меня... за что?

Прости за то, что не сдержался,
Прости за то, что полюбил.
Прости за то, что не решался
И много время упустил.

Прости за то, что без тебя скучал.
Прости за то, что взгляд лишь твой ловил.
Прости за то, что повстречав, не знал,
С чего начать и как сказать, что полюбил.

Прости за то, что я такой дурак!
Прости за то, что ты меня, увы, не знаешь.
Прости за то, что мне нельзя никак
Узнать, о чём же ты мечтаешь...

Прости за то, что может быть, тебя пугаю,
Прости за то, что может быть, мешаю жить...
Прости за то, что я не знаю,
За что ещё прощения у тебя просить!

Прости меня... прости... прости!
Ну а теперь, увы, прощай!
Позволь твою обиду унести,
И в след, прошу, не проклинай!

20.12.2013


Рецензии