Семья

Я всё бы отдал за тот день,
Чтоб встретиться с отцом и мамой
Их нет уже,но в памяти   моей
В моем сердечке навсегда остались.

Когда-то жили вместе все-
Одна семья,друг друге мы нуждались.
Но срок пришел,и больше нет отца.
Ушел он в мир иной,нас покидая.

Прошли года,и умер потом брат.
Теперь в семье нас четверо осталось.
И больше всех мне жалко нашу мать:
Пять лет она по сыну так страдала.

Пришёл тот день - покинула нас мать,
И от родных лишь горсть,такая малость.
Нам надо было просто всем понять,
Что всех любила мама и скучала.

Живя,подумай каждый о себе:
Мы грешны все на проклятой земле.
Чтобы всю жизнь во всём нам изменить,
В Иисуса надо верить и любить.

А за порогом много лет прошло,
Пока не поздно-посмотри в окно!
Иисус собою искупил наш грех.
Очнись Покайся и живи для всех!


     21.10.2014.


     Владимир Паскаль.


Рецензии