Фиговинки-27

Об образовании

Сегодня на ЕГЭ ходила в школу.
Как все, из раздевалки вышла голой,
Потом в казенных тапках и пижаме
Меня, как всех, до класса провожали...


Об употреблении власти

Я весь свой пафос адский
Исторг в один присест!..
Гаденыш колорадский -
Всё слушает, да ест!

Глядишь, на грядках голо...
Не трать словес, пиит,
Не жги жука глаголом,
Купи инсектицид!


О глаголах

Закричи, засияй, взорвись -
И появится понимание,
Что с глаголами - это жизнь,
Без глаголов - существование!


Рецензии
Особенно с глаголами совершенного вида!..)
555👍

Сергей Григорьев 555   29.09.2018 07:58     Заявить о нарушении
Усе верно!

Никола Важский   22.01.2023 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.