Ангина

У меня температура.
Папы с мамой дома нет.
Поит бабушка микстурой,
Нурофеном на обед.
Тридцать восемь, тридцать девять,
Вот ползёт до сорока!
Скоро скорая приедет,
Я пью чай и жду пока.
В двадцать три пятнадцать ночи
Тётя врач примчалась к нам.
И укольчик - больно очень!
Говорю: «Спасибо вам.»
А потом уж мне бабуля
С водкой делала компресс.
Лишь под утро мы уснули.
То есть я – у бабы – стресс.
Так с ангиною боролись:
Дедушка нам помогал,
А родители вернулись,
Я здоровым их встречал!
05-10.08.2016

 Буква "эР"
Буква «эР» звучит красиво,
Знает букву вся страна,
Потому что с «эР» - Россия -
Называется она.
16.08.2016г.


Рецензии