Пыл любви

Цветком небесным безответно,
Я вам любви представил пыл.
Но застыл студнем горьким медно
Любви нектар. И в мир уплыл.

Ведь вы отвергнули теплые лоны,
Умертвили во мне вы страстей океан,
И теперь я пустой изнутри и полый,
Пустотело брожу, поминая обман.

Вы разбили мне сердце зубилом словесным,
Поделили на части  вы мое существо.
Смысл жизни убит. Потерял свое место,
В мире этом. И вся жизнь - баловство.


Рецензии