Книга

Когда в душе бушует ураган,
И он несётся всё сметая на пути!
Мне остается только книжечку найти,
Но буря не умеет угасать!
И вот она несет мою книжонку.
Она как будто стонет и поёт.
И это только радость предаёт.
Но гордость спряталась на время,
И буря унялась.
Все потому что эта книга
В который раз опять прочлась!


Рецензии