Любовь зла

 (шутка)

Я вас увидела впервые,
И полюбила тут же вас.
И ноги пусть у вас кривые,
И пусть немного косит глаз.

Пусть ростом вы не выше стула,
Зато прекрасен дерзкий взгляд.
Манерами вы из аула,
И в речи вашей мат подряд.

Пусть уши сломаны у вас
И челка как у Гитлера,
Зато вы лихо жмете газ
У мини – купера.

Любовь накрыла с головой,
Не вижу вас, уже тоскую.
Чтоб были рядом вы со мной,
Я цену заплачу любую.

Я вас люблю за уникальность,
Я вас люблю за ненормальность.
Люблю за то, что как репей
Прицепились вы к душе моей.


Рецензии