Слова

Слова,слова...Как много их...
Красивых,притягательных,простых.
Они текут то сладко,то капризно,
То вызывают слезы,то прибавят оптимизма.

Забыли мы о силе слова,
Что это жизни вся основа...
Что произносишь ,то и будет,
Хотя и пролетят сначала будни...

Поэтому ,фильтруй базар
И мысли свои в норму приведи...
Иначе скоро потеряешь
Свои последние штаны...


Рецензии