преображение

Отпасть от греха,
              уйти от соблазнов,
И крылья расправить
               опять за спиной,
Хоть только-что был
                немыслимо грязный,
Но чудо случилось-
                ты снова Живой.

Ты снова летишь
                и крылья трепещут,
Пылает молитва
                Небесным огнем,
Не видишь одно-
                тебе рукоплещут,
Преображение
                здесь в сердце твоем.

Отпасть от беды,
                уйти от печали,
И крылья расправить-
                к полету готов,
В парящей Любви
                неведомой дали
Услышит душа
                прекраснейший Зов.


Рецензии