Девочка на Кубе отдыхала

Девочка на Кубе отдыхала
И с Раулем Кастро танцевала
Пила ром, курила сигареты
Посылая всем свои приветы

Припев:
Девочка на Кубе отдыхала
Девочка на Кубе загорала
Девочка на Кубе зажигала
Девочка на Кубе всех стебала...

Девочка на Кубе загорала
На песочке мелком возлежала
Попкой белой нежною сверкала
Взгляды хулиганов привлекала

Девочка на Кубе зажигала
Всех мужчин от дела отвлекала
Девочка на Кубе пела песни:
-Прилетай в Москву, там интересней...

Девочка на Кубе пила виски
Бармену показывая сиськи
Девочку на Кубе все любили
На руках по острову носили..


Рецензии
Кубу бабой не удивишь!..)
555.

Сергей Григорьев 555   21.08.2016 09:26     Заявить о нарушении
Куба,любовь моя)))

Кондински Мария   22.08.2016 09:01   Заявить о нарушении