Расставание

Стояла тихо у причала,
Паром на волнах уплывал.
В твоих глазах стояли слёзы,
Устами что-то ты кричал.

Но я закрыла крепко уши,
И не махала я рукой.
Лишь взглядом молча провожала,
Зачем ты нужен мне такой?

И лишь паромщик один понял,
Что не судьба нам вместе быть,
Заледенело моё сердце,
Хочу тебя теперь забыть.

Стояла тихо у причала.
Паром на волнах уплывал,
Прощалась я с твоей любовью,
Лишь взгляд тебя мой провожал.


Рецензии