Коротко о жизни 27

Как всегда, природа подвела.
Утром встал решительным и смелым.
Меня ждали великие дела.
И я пошел по большому делу..
----------------------
Не забыть мне картинку эту.
До сих пор не видел ни разу.
И страшнее зрелища нету,
Чем знак "У" на кабине "Белаза".
-----------------------
Вассерман,зараза,
Всех уже достал.
Он даже два раза
До бесконечности досчитал..
-----------------------
-"Алло, я попал туда?" -
Голос в трубке какого-то гада..
- "Нет. Вы попали не туда.
Может, Вас послать, куда надо?"
----------------------------
Индийский фильм был в Голливуде поощрен.
"А мы чем хуже?" - я на днях подумал.
У них - "Миллионер из трущоб",
У нас - "Миллиардер из чума"


Рецензии
Эта "У" на кабине "Белаза"
Подровняла меня с Вассерманом.
Я тянусь, шевеля одним глазом,
С бесконечною силой к стакану...

Александр Финкельштейн   19.08.2016 10:18     Заявить о нарушении
Когда,бывает, потянусь к стакану,
Да так,что вянут нижние конечности,
В башку приходит:"Чем я хуже Вассермана?",
И все пытаюсь досчитать до бесконечности.

Владимир Крашенинин   19.08.2016 12:44   Заявить о нарушении