Подарить бы себя как чудо

Подарить бы себя как чудо,
С ветром ворваться в оконца,
На чьем-нибудь небосводе
Стать бы единственным солнцем.

Ветром касаться губ,
Пением птиц - сознанья,
Молитвой горячих слёз
Пройти помочь все расстоянья.

Найди меня, так прошу я!
Тебя заждалась в пути.
Господь, умоляю, решимость дай
И нежность, меня чтоб найти.

Услышь меня, ну, пожалуйста,
Устала кричать в пустоту.
Господь, умоляю, мне разум дай,
Сберечь для него красоту.

Сберечь остатки ласки той,
Которой меня наделил.
Господь мой, пожалуйста, сделай так,
Чтоб он меня у Тебя попросил...


Рецензии