что главное для поэта?

что главное для поэта?
это знание его стихов наизусть...
затерявшаяся в кармане сигарета,
и щемящая сердце грусть.

маленький, потертый сборник
с его стихами,
прогулки во вторник
и любимый, хмурый дворник.

руки, погрязшие в черных чернилах,
а самое главное..
чтобы ты это... оценила.


Рецензии
Полностью согласна

Элина Веденова   25.08.2016 16:11     Заявить о нарушении