Взрослые

Хватал тебя сзади за хвостик
Потом убегал, вот трусишка!
Я это делал
      Совсем не из злости
Гадкий и глупый мальчишка

ВырезАл из картона сердечки
Чувствовал, я тебе дорог
Вспоминаю те встречи
                У речки...
Сейчас нам двоим лет по
                Сорок

Хватаю тебя снова за волосы,
Пока ты 
         Купаешь сынишку
Моложе становится голос
Я снова тот глупый

Мальчишка.


Рецензии
Нет, гораздо глупее (рецензия не Аркадия, а его жены, надеюсь, не в обиду).

Аркадий Арье Дэн   19.08.2016 09:45     Заявить о нарушении