невесомое

какая, к черту, разница,
который час и день
/в небесной несуразице
мне разбираться лень/ -
бокалы с невесомостью
меняют пульса ритм
и вряд ли хватит совести
упрятать душу в грим.
беспечностью окутана,
но вновь не на мели -
летят слова минутами,
пытаясь обнулить
стандартные вибрации
предложных падежей...
нет смысла в декорациях
для общих виражей.


Рецензии