И боли нет почетней той

Пожалуйста, не молчи,
Я не терплю тишины.
В моем одиноком саду
Можно кричать для души.

Можно даже снять обувь,
И по траве, босиком,
Бежать, собирая осколки
Разбитых рассудком икон.

Можешь молчать или плакать,
Можешь разбить мне лицо.
Я ведь и сам когда-то
Был всего лишь творцом.

Я улыбнусь в ответку,
От крови вытрусь росой.
И мои речи запретные
Завладеют твоей душой.

"И боли нет почётней той,
Что я принять готов,
За счастье демонов твоих,
За их блаженный вой "


Рецензии