Круговая оборона

Злобные веяния
Облом души
Пиво не лезет
От семги изжога
Надеялся, хоть до семидесяти прожить
Но криво пошла жизни дорога
До боли нет дела
Лишь водка спасение
Вот так и рождается
Пошлое настроение
А сердце и душа
Засунутые подальше
Рождают лишь очередные слова
Полные фальши
Но даже оттуда
Из выгребной ямы
Вопят и стенают
И рвутся наружу
Весь мир превращая
В мутную стужу
Без прошлого - нет будущего
А живем настоящим
И в боли людской
Наверное, что-то обрящем
А так хочется выйти на волю
Из кулака, которым сжал свою долю


Рецензии