Медовый вечер опустился

Медовый вечер опустился
Накрыв собою летний город,
И карамельный свет разлился
По тротуарам, пешеходам…

На коже золото сверкает,
Небрежно нанося штрихи,
И солнце в волосах играет,
И отражаются в глазах лучи.

Чарует мед, разлитый по воде,
И воздух кажется чуть слаще,
И красок теплых разлитая акварель,
Раскрасит этот вечер ярче.

22.05– 25.05.2015 г.


© Татьяна Викторовна Петрунина (Босенко)


Рецензии