Утро

Ты утром встаешь вместе с солнцем,
Пусть пасмурный, облачный день
Удача тебе улыбнется
Ворвется в открытую дверь
Тебе не страшна непогода
Тебя не гнетет суета
«Прекрасна земная природа
Везде она есть, красота!», -
Вот так ты промолвишь, и, снова,
Из дома теперь выходя
Воскликнешь:
«Прекрасна природа
Она создана для тебя!»


Рецензии