Прощай, милый...

Как тебя мне, родной,  не хватает.
И надежды последние тают,
Покидают, торопятся  в осень,
Вслед за птицами  в  стылую  просинь,
За  любовь и за счастье расплатой
Оставляя лишь горечь утраты.

Взгляд твой строгий меня озадачил:
Попрощались мы как-то иначе.
Не обнял, не прижался щекою,
Помахал  торопливо   рукою,
Будто бы от меня отмахнулся,
Так ни разу и не оглянулся.

Раздвигая плечами прохожих,
Уходил навсегда ты, быть может.
Мне же,горькие  слёзы скрывая,
Помогала вода дождевая,
На губах (как же больно-то, милый!)
Поцелуем последним застыла.



 


Рецензии