Самоед средь людоедов

Сей добро, мой друг, любовь, а там, что будет.
Жизнь тяжёлая, звереют, видишь, люди.
Не спеши, себя забыв, всех обогреть.
Жизнь короткая такая - не успеть.

И не сравнивай, коль хочешь быть счастливым.
Злой сосед, пойми, не может стать учтивым.
И учти, мой дорогой, такой момент:
Самоед средь людоедов - диссидент.


Рецензии