Алма-Ата...

Алма-Ата, иль Алматы…
Какая разница в названьях?
Но только будешь помнить ты,
О яблоках! В воспоминаньях,
Ещё одно – покой бескрайних,
Степей и гор – предел мечты,
В принятии той красоты,
Когда неважна суть названий!


Алматы, сентябрь 2010 года










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии