Золотой светильник

Мы Богом избраны. Благодаренье.
Прозрачен откровения кристалл.
Ты дал нам Дух и Вечность до рожденья,
И Благодать Общенья сердцу дал.

Поступки для добра в дарах обильных
Ты приготовил до свершенья дел.
Да возгорится золотой светильник,
Чтоб ищущий найти Тебя сумел.


Рецензии