Мой взгляд ласкает вашу грудь...

Мой взгляд ласкает вашу грудь,

Снимает платье и что ниже.

А дальше происходит жуть-

Мои очки! Я хуже вижу.


Очки упали на ковёр.

Нагнулся я, и вы исчезли.

Какой обман. Какой позор.

И вот сижу один я в кресле.


Тру стёкла я об свой халат.

И вдруг вы снова появились.

Я вас раздеть всегда так рад.

Ах лишь очки бы не свалились!


Рецензии