Я знаю ты хочешь мне что-то сказать?

Я знаю ты хочешь мне что-то
сказать?

Душою чувствую твоё дыханье,
на вдохе заряжаешь слова,
на выдохе просто молчанье.

Скажи не молчи, ведь, я не спрошу,
буду молча с тобою дышать и ждать
выстрела речи.

Ты можешь годами об этом молчать,
скрываясь за маской веселья, а я
буду терпеливо ждать и верить...

в то, что ты мне хочешь что-то
сказать.


Рецензии