да, я не чертов ангел, в грехах по горло...

http://youtu.be/veorG5279u8
- голосом автора -

да, я не чертов ангел, в грехах по горло,
в этой жизни иначе нельзя выживать,
даже если в проклятом зобу
вдруг дыхание спёрло,
нужно дальше идти и на смерть стоять.
знаешь, я думала, ты из такого же теста,
мне показалось за год-полтора…
я зубами прогрызла к тебе себе место,
а потом горьких слез пролила два ведра…
я тебя рисовала с нетронутым духом,
с огромнейшей силой внутри,
но дела коснувшись, все быстро потухло,
куда ни плюнь – всюду одни пустыри…
да, за спиной у меня
совершенно не крылья,
и я б не хотела совсем их носить,
я просто сгораю сейчас от бессилья,
и больше не хочется бросить курить…


Рецензии
Грустное..
Понравилось.
С теплом,

Ворга   23.08.2016 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ворга...

Анелия Грифф   13.03.2017 14:56   Заявить о нарушении