Друзьям

Терпкая, вязкая, сочная,
Кисло-сладкая ты моя жизнь.
От чего же мне так часто хочется
Выпархнуть и парить?..
Распрямиться, расправиться
И скользить на крыле вперед.
Мне одной, друзья, точно не справиться,
Мне без вас, друзья, точно не справиться!
***
НЕ хочу ни прощать, ни прощаться,
Я хочу обнимать и творить.
И в любимых друзьях повторяться,
И детей бесконечно любить.
Терпкая, вязкая, сочная,
Кисло-сладкая ты моя жизнь.
Не мирюсь я с тобой одиночество
Повторяю я словно пророчество,
Повторяю я словно пророчество...
Жизнь дана, чтобы любить!..


Рецензии