Дураки и дороги

Раньше славились дураки, дороги,
До сих пор всё без изменений.
Добавились транспортные уроды
И это без всяких давлений.

Может, появится какой-то гений,
Изменится что-то в дорогах:
Создадут удобства для поколений
Иль суть состоит в дураках уродах?

Дороги, транспорт и дураки те же
Не уйдут, как всегда, в никуда,
Лишь превратившись в идиотов, реже,
Не переведутся никогда?


Рецензии