Ольга Фадеева - Бессонная ночь

 
кинофильм "Бессонная ночь" 1960 г.
режиссер: Исидор Анненский

песня звучит в фильме в исполнении Георга Отса

муз: О. Фельцман,
сл: О. Фадеева 
               
Помнишь, в ночь уходила весна?
В эту ночь было нам не до сна.
Мы вели без конца разговор о любви.
И слова прозвучали твои.

Припев:
Любить – это вместе быть долгие годы,
Любить – это верность по жизни нести,
Любить – это с другом делить все невзгоды,
Любить – это вместе пройти все пути.

Никогда даже годы разлук
Разделать нас не смогут, мой друг.
Песню белых ночей, радость первую встреч
Мы сумеем навеки сберечь.

Припев






       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии