Разбежались

Какая боль,какая жалость,
Раз мы с тобой всё ж разбежались,
От радости напьюсь я поскорей,
Я приглашу лучших друзей,
Такое ведь бывает в жизни раз,
Спасибо, дорогая,высший класс!
      18 августа 2016 год.


Рецензии